Skip to main content

*INHALE EXHALE* - OLEH SEKAR SARI

Ketika kami masih pacaran (apa pdkt ya? pacaran nggak sih kita dulu?hha) mas @reza.dien pamit beberapa kali untuk reading film. Dia sukanya emang gitu. Bilangnya bikin musiknya, tapi taunya ikut main 😆 .
Dan akhirnya setelah sekian lama penasaran dan dirinya mengelak untuk nonton film ini barengan, “Rumah Bitha” sekarang sudah bisa ditonton di @goplayindonesia 🎬

Dua hal yang saya rasakan setelah nonton film ini. Haru dan sebel. Terharu karena ceritanya. Tapi suebel juga sama karakter mas Reza di sini.hhaha. And it is a great ansamble with mb Atha @nunung_deni_puspitasari and Bitha indeed✨

Selamat menonton Rumah Bitha ya. Saya juga gemes banget pengen segera ngobrol sama mb @hindrasahaja empunya film ini. Film ini tu menurut saya

memang nggak bisa berhenti sampe pada tahapan ditonton deh. Justru film ini adalah awal untuk bisa bicara, untuk jujur tentang perasaan terhadap orang di sekitar kita, tentang trauma yang kemudian berpengaruh pada apa yang kita pilih, lalu juga tentang bagaimana untuk menjadi pulih. *inhale exhale*

#rumahbitha #filmindonesia #indonesianmovie #goplayindonesia


postingan asli dari instagram @sekarsha: https://www.instagram.com/p/CJRozcErr-M/

lebih jauh tentang film pendek Rumah Bitha: https://www.pehagengsi.com/2020/03/rumah-bitha.html



Comments

Popular posts from this blog

PEHAGENGSI DI GOPLAY (INDIE)

PEHAGENGSI AKAN HADIR DI GOPLAY INDIE Beragam layanan Video on Demand (VOD) seperti Netflix, Iflix, Vidio, Klikfilm, Maxtreem, dan layanan streaming film lainnya menjadi alternatif ruang menonton saat ini. Terlebih semenjak pandemi covid 19 yang datang menghentikan seluruh kegiatan perekonomian termasuk industri film di dalamnya.  Fourcolours Films bekerjasama dengan Goplay meluncurkan Goplay Indie. Pehagengsi mendapatkan kesempatan untuk ikut menjadi bagian perkembangan industri masa kini melalui salah satu layanan streaming OTT GOPLAY Indie dengan 3 karya film pendeknya.

PROFILE USD (Universitas Sanata Dharma) - A Trippy USD Video

STILL PHOTO IDEA Joyfull at Universitas Sanata Dharma

BULAN FILM NASIONAL PEHAGENGSI 2021 (MOVIE REVIEW CHALLENGE)

  Yeayyyy.... Hamdalah ya, bund. Akhirnya kita bisa bertemu kembali di Bulan Film Nasional 2021. Kami dengan senang hati membuat permainan yang semoga membuat kalian tidak bosan karena pandemi dan jadi lebih produktif. Yes, movie review challenge dari 3 film kami yang sudah tayang di aplikasi Goplay (indie). Ada 3 bingkisan spesial untuk 3 pemenang nantinya. Silahkan ikuti langkah singkat di bawah ini dan ajak teman-teman kalian supaya lebih produktif! Aturan main: Tonton & review 3 film pendek Pehagengsi di aplikasi Goplay (available Playstore & Appstore free) Review & post ke feed social media Instagram (pastikan akun tidak private) dapatkan bingkisan spesial #BulanFilmNasionalPehagengsi2021 untuk 3 pemenang yang akan kami pilih Film pendek Pehagengsi: Rumah Bitha (Sutradara Hindra, 2020), Rockstar Wingit (Sutradara Kikiretake, 2019), Ani & Waktu yang Mundur (Sutradara Arief Khiorul Alim, 2019) lebih detail bisa klik link berikut ini: click (silahkan pilih salah satu