Skip to main content

ORDERDISORDER III - Silahkan daftar

*

Hai, gimana kabarmu? Lama kita tidak berkabar. Ya, bercakap tentang apa saja. Kamu sehat kan? jangan lupa kalo keluar pakai masker, tetap jaga jarak, sampe rumah mandi dan ganti baju. Dekat tempat tinggalku ada 2 yang positif, aku jadi lebih waswas karenanya. Semoga di tempatmu kamu aman


Eehh... Aku sedang bahagiaaaaaa bangeeet.. Semoga kamupun begitu. Aku ceritain yaaa, terus nanti gantian kamu yang cerita, janjii?


Jadi kerjaanku udah masuk episode final, episode ketiga. Hampir 3 bulan ini aku ngerasa suntuk karena salahku juga mengindahkan chit-chat WA mu. Aku tau kamu udah gak kuat. Maaf, tapi ini untuk kita nantinya. Bulan pertama aku ketemu berbagai anak creative dengan ide-ude luar biasa ampuh, bulan selanjutnya bertemu dengan para vendor dengan variasi bentuk yang sangat beragam pola estetikanya. Jadi pengen lanjut sekolah kesenian lagi.... Maaf, karena aku jadi sering sibuk dan bikin kamu bete nungguin. Btw Kamu masih baca imelku ini kan?


Ini ujian terberat pekerjaanku, aku akan menghadapi klien-klien besar. Aku harus mempersiapkan segalanya. Tapi lebih berat karena hanya membaca notif chatmu dan tidak membukanya. Mungkin kita akan lebih jarang chit-chat WA nantinya. Sekali lagi maaf, ini untuk kita juga nantinya. Semoga kamu sabar dengannya.



Kali ini, aku mau ngajak kamu nakal lagi, bareng temen kreatif membahas hal kreatif di dunia kreatif, dan kamu boleh berbuat lebih, iya lebih dengan nyumbangin sedikit rezekimu ke @solidaritas.yogyakarta . Kamu liat aja deh di poster, capek akutu kalo kudu ngejelasin lagi kayak dulu waktu kita kegap kekasihmu yang itu tuuu.



Salam, kekasihmu yang tidak ingin kamu anggap.


ORDERDISORDER III sudah dibuka untuk dipartisipasi!

*
ORDERDISORDER III
21, 25, 26, 27 Juni 2020
Gratis (bisa donasi ke Solidaritas Pangan Jogja)
Via Zoom
90 menit
Peserta terbatas 90 orang untuk setiap sesi
Informasi: 0822.6935.0316 (Ibeng)

Jadwal & Narasumber:
21/06/2020 - 19:00 WIB - Alfa Aphrodita (Freelancer Brand Consultant)
25/06/2020 - 15:00 WIB - Glenn Marsalim (MGKYM)
26/06/2020 - 19:00 WIB - Affi Khresna (PINASTHIKA CREATIVESTIVAL)
27/06/2020 - 13:00 WIB - Nathanael Christian (FROZEN)
27/06/2020 - 19:00 WIB - Thomas Dian (KULINA)

Host:
Kikiretake

Let's play!
1. Tonton materi yang akan dijadikan bahan obrolan
2. Mengisi form pendaftaran
3. Peserta terbatas
4. Pertanyaan lebih lanjut silahkan tanya mas Ibeng di WA 0822.6935.0316
5. Untuk donasi bisa langsung menuju link berikut: https://linktr.ee/Solidaritasyogyakarta

ORDERDISORDER
powered by Pehagengsi dkk

Comments

Popular posts from this blog

PEHAGENGSI DI GOPLAY (INDIE)

PEHAGENGSI AKAN HADIR DI GOPLAY INDIE Beragam layanan Video on Demand (VOD) seperti Netflix, Iflix, Vidio, Klikfilm, Maxtreem, dan layanan streaming film lainnya menjadi alternatif ruang menonton saat ini. Terlebih semenjak pandemi covid 19 yang datang menghentikan seluruh kegiatan perekonomian termasuk industri film di dalamnya.  Fourcolours Films bekerjasama dengan Goplay meluncurkan Goplay Indie. Pehagengsi mendapatkan kesempatan untuk ikut menjadi bagian perkembangan industri masa kini melalui salah satu layanan streaming OTT GOPLAY Indie dengan 3 karya film pendeknya.

PROFILE USD (Universitas Sanata Dharma) - A Trippy USD Video

STILL PHOTO IDEA Joyfull at Universitas Sanata Dharma

BULAN FILM NASIONAL PEHAGENGSI 2021 (MOVIE REVIEW CHALLENGE)

  Yeayyyy.... Hamdalah ya, bund. Akhirnya kita bisa bertemu kembali di Bulan Film Nasional 2021. Kami dengan senang hati membuat permainan yang semoga membuat kalian tidak bosan karena pandemi dan jadi lebih produktif. Yes, movie review challenge dari 3 film kami yang sudah tayang di aplikasi Goplay (indie). Ada 3 bingkisan spesial untuk 3 pemenang nantinya. Silahkan ikuti langkah singkat di bawah ini dan ajak teman-teman kalian supaya lebih produktif! Aturan main: Tonton & review 3 film pendek Pehagengsi di aplikasi Goplay (available Playstore & Appstore free) Review & post ke feed social media Instagram (pastikan akun tidak private) dapatkan bingkisan spesial #BulanFilmNasionalPehagengsi2021 untuk 3 pemenang yang akan kami pilih Film pendek Pehagengsi: Rumah Bitha (Sutradara Hindra, 2020), Rockstar Wingit (Sutradara Kikiretake, 2019), Ani & Waktu yang Mundur (Sutradara Arief Khiorul Alim, 2019) lebih detail bisa klik link berikut ini: click (silahkan pilih salah satu